掲示板
- HOME >
- 掲示板
2022,7/24(日) #30 投稿日:2022年07月27日 18:42
近年、少年野球人口が減少しているなか、逆に増えているチームってことでチバテレさんから取材のオファーがありました。(しかも何気にそこそこ強くね?ってこともあり…笑) では、何故増えたのか? えっ~と、たまたまですかね(笑) 5年前、自分が消去法で監督になって…(笑)、ホントたまたま人数が増えました。 まぁ理由はどうあれ、子供達が増えてくれたおかげで、毎週末楽しく大人達が子供達に遊んでもらっています。 今回、練習試合の予定が決まった後に千葉テレビさんから取材のオファーがありました。 急なお願いにも関わらず、快くOKしてくださった「大橋みどりファイターズ」の皆様、本当にありがとうございました‼️ こんな感じのチームですが(笑)、これからもよろしくお願いいたします。 野球に興味のある男の子女の子、 印西市近隣で野球をやるなら… ぜひ「小林キラーズ」で! 松戸市近隣の場合は… ぜひ「大橋みどりファイターズ」さんで!(笑) 大橋みどりファイターズさん、 千葉テレビさん、 ありがとうございました‼️ |